Кухни Zlata

Открываем пространство для гостиной

Тенденция «открывать» пространство для гостиной стала не только привычной, но и получила «второе дыхание». Просторная открытая гостиная, объединенная с кухней и столовой – характерная черта многих современных домов. Открытая гостиная позволяет расширить и облегчить пространство. Это обстоятельство особенно важно для небольших квартир. Для того, чтобы объединенная с кухней гостиная подчеркивала достоинства такого дизайна, необходимо следовать определенным правилам. Например, выбрать «социальный» центр пространства и подобрать правильное освещение. Компания Zlata изготовит на заказ мебель для таких кухонь и гостиных любого размера и дизайна. Обращайтесь в нашу компанию, и наши специалисты помогут сделать вам правильный выбор.
Кухни Zlata

Кресло в стиле модерн от дизайнера Занине

Дизайн в Бразилии – неотъемлемая часть культуры. Известный дизайнер, архитектор-модернист, мастер по дереву и скульптор Занине делает успешную карьеру и сотрудничает с ведущими итальянскими брендами. Он также известен как приверженец идеям экологии. Для своих изделий мастер выбирает тропические деревья кариокар, причем только те, которые упали сами. Его идеи невероятно смелы, современны и нетривиальны, как например, это кресло.
Кухни Zlata

Ручка-хит для мебельных фасадов от BOYARD

В продажу поступила новая ручка-хит от фирмы BOYARD. Это новинка ассортимента лицевой фурнитуры сезона 2017/2018. На прошедшей в мае в Кельне выставке, эта ручка стала хитом экспозиции и сразу завоевала любовь посетителей. Модель Arcada обладает стильной, лаконичной формой и представлена в трех вариантах покрытия. Ручки Arcada прекрасно впишутся в современные гостиные гарнитуры в стилях минимализм, неоклассика и хай-тек. Размеры ручки 160 мм, 192 мм, 224 мм и 320 мм являются оптимальными и прекрасно подходят для гарнитуров с большими широкими фасадами. Подробнее с информацией можно ознакомиться на сайте boyard.biz

Кухни Zlata

Стул из тюбика

Похоже, форма стульев продолжает волновать умы ведущих дизайнеров мира. Так, дизайнер из Швеции Маркус Йоханссон (Markus Johansson) представил мебельному сообществу необычный стул с использованием 3D технологий. Стул выглядит так, как будто его выдавили из тюбика с пастой. В качестве материала дизайнер использовал стекловолокно, которое отличается высоким сроком службы и устойчивостью к погодным условиям. Поэтому такой необычный дизайн может скрасить не только комнату, но и площадку под открытым небом.

Кухни Zlata

Поворотные шкафы

Интересную идею для дома представила московская фабрика Shelf.On. Поворотный шкаф — не просто функциональный предмет мебели, но и прекрасное интерьерное решение. Шкаф изготовлен из влагостойкого ЛДСП и вращается на кронштейнах 180 или 360 градусов. Фасад может быть зеркальным, стеклянным, а также с рисунком. Выглядит шкаф как высокая зеркальная колонна с полками внутри. Поворотный шкаф не боится влаги, и поэтому прекрасно подходит для ванных комнат. Вращение шкафа – плавное и бесшумное. Для установки шкафа требуется совсем немного пространства. И тем не менее, он очень функционален и вместителен. Подробнее можно посмотреть тут shelf-on.ru

Кухни Zlata

Открытие нового магазина


Открытие нового магазина состоится 20 августа в г. Ростове-на-Дону на ул. Еременко 89. Всех покупателей ждут хорошие СКИДКИ. Замер и доставка БЕСПЛАТНО!

Кухни Zlata

Прославленный и необычный веревочный стул Марселя Вандерса

Стул из переплетенных веревок принес голландскому дизайнеру Марселю Вандерса огромную международную славу. Стул буквально разлетелся по миру тиражом 1000 экземпляров. Для плетения стула дизайнер использовал арамид и углеродное волокно, часто используемые в аэрокосмической промышленности. Стул покорил своей воздушностью и легкостью. В то же время — это удивительно прочное изделие и оригинальный предмет мебели, чем-то напоминающее гамак.

Кухни Zlata

Стол-банан от дизайнера Крейга Монро

Дизайнер Крейг Монро (Craig Monroe) представил 3D-модель оригинального стола в форме половинки банана. Дизайнер сам признался, что эта идея буквально поглотила его, поэтому он сразу же приступил к созданию 3D-модели. После тщательных и многократных доработок Крейг Монро решил воплотить не только форму, но и структуру фрукта. Столешница, по задумке Монро, будет накрываться стеклом, тонированным под цвет мякоти банана.
Сейчас дизайнер активно занимается поиском производителя, который возьмется за изготовление креативного стола.

Кухни Zlata

Кухонная вытяжка с бумажным каркасом

На прошедшей недавно в Милане выставке компания Faber представила инновационную модель кухонной вытяжки. Изящная цилиндрическая вытяжка окутана в БУМАГУ! Справедливости ради стоит сказать, что бумага — не простая! Под оригинальной, и даже изысканной бумажной поверхностью от Fabriano конструкторы спрятали суперсовременную технологичную начинку вытяжки. Бумага ручной работы, устойчива к воде и жиру. Принцип работы кухонной вытяжки – во время работы на кухне вытяжка спускается к варочной панели. В выключенном состоянии она скрывается в стенке. Уже многие специалисты и потребители по достоинству оценили этот шедевр кухонного искусства – и в плане дизайна, и по уровню технологичности.

Кухни Zlata

Кухня Mina – текстурированная под ржавчину

Итальянская фабрика Minacciolo представила потребителям новую «ржавую» отделку кухонной мебели. Это новый уникальный текстурированный вид отделки придает кухне инновационный вид, не теряющий итальянскую идентичность.
Благодаря специальной обработке кухня приобретает старинный вид. «Затертая», тепло-коричневая текстура идеально подходит для кухонь в ретро-стиле. Итальянские дизайнеры с гордостью представляют ручную работу, имитирующую ржавчину. Однако, эта кухня с намеком на старину ничуть не уступает своим конкурентам в плане оборудования. Особенно приглянулся поклонникам итальянской мебели кухонный остров Mina, оборудованный «умной» плитой и широкими ящиками.
Так что кухни в ретро-стиле – снова в тренде!