Кухни Zlata

Ручки с покрытием «anty-tap»

Фирма BOYARD снова удивляет своих поклонников и представляет новинки лицевой фурнитуры – ручки MISTY и MAGICA с эффектом «Anti-tap». Эти ручки признаны безупречными, так как не оставляют видимых отпечатков. Они выглядят аккуратно и стильно. Представлены в самых модных цветах — матовый темный никель и карамельное золото. Ручки «anty-tap» уже поступили в продажу и обещают стать хитом на мебельном рынке.
По информации:  компании BOYARD
Кухни Zlata

Шкаф-портмоне от дизайнера Пьера Шарье

Необычный шкаф представил французский дизайнер Пьер Шарье. Идея шкафа родилась под впечатлением дорогого портмоне. Шкаф называется Wallet, что переводится как бумажник. Основной каркаса шкафа выполнен из дуба, и в этом смысле традиционен. А вот дверцы сделаны из первоклассной кожи. Они крепятся на магнитах к металлическим бортикам и полностью имитируют дорогой кошелек. Над работой трудились старейшие парижские кожевенные предприятия. Дверки из нарезанной листами кремовой кожи с изнанкой цвета индиго сшивали вручную. Шкаф был создан и профинансирован в рамках проекта Péri’Fabrique. Целью проекта было объединить усилия независимых дизайнеров и ремесленных мастерских для создания уникальных предметов интерьера.
По информации: interior.ru
Фото: Baptiste Heller
Кухни Zlata

Мебель для животных от IKEA

IKEA выпустила коллекцию мебели для животных под названием Lurvig. В коллекцию входят кровати и кушетки для собак, когтеточки, гамаки и тоннели для кошек и многое другое. «Мохнатая» мебель уже появилась магазинах США, Канады, Франции и Японии, и вызвала настоящий ажиотаж у поклонников скандинавского стиля. В нашей стране мебель для животных должна появиться с марта 2018 года.
Кухни Zlata

Гостиничный бум в России

В связи с предстоящим Чемпионатом Мира по футболу 2018 в России наблюдается настоящий гостиничный бум. Не стал исключением и наш Ростов. Специалисты рапортуют о росте инвестиций как в строительство новых гостиниц, так и в переоборудование уже имеющегося номерного фонда. Спрос на гостиничную мебель заметно вырос. Согласно требованиям ФИФА, город, принимающий групповые матчи, должен обладать гостиничными номерами категории 2−5 звезд, чтобы предоставить для болельщиков, спортсменов и организаторов достойные условия проживания. В связи с этим наша компания приготовила для гостиниц специальные предложения и скидки. Узнать о них можно, позвонив в наш офис.

Кухни Zlata

Выставка «Мебель-2017»

Для тех, кто следит за новостями в мебельной отрасли сообщаем, что с 20 по 24 ноября в ЦВК «Экспоцентр» в Москве пройдет 29-ая международная выставка «Мебель. Интерьер. Дизайн». На выставке будут представлены наиболее интересные работы в области дизайна и декора жилой среды. Участники, как российские, так и зарубежные, продемонстрируют продукцию от мировых и российских производителей мягкой и корпусной мебели, предметы интерьера, окна и двери, камины и лестницы, напольные покрытия, отделочные материалы, интерьерное освещение.

Кухни Zlata

Модный цвет 2018

Как переменчива мода! В том числе и в мебельной индустрии. Предстоящий 2018 год уже провозгласили настоящей революцией цвета. Пастельные тона уходят в прошлое. На смену им приходят «спелые» палитры. В тренде будут сочный зеленый, цвет «зелени сельдерея», особый синий оттенок, который дизайнеры прозвали «новым черным», и конечно, насыщенный красный. Новые оттенки призваны сделать «интерьеры-2018» непохожими на прежние. Ожидаются и более откровенные, экзотические цвета. Все цвета, по мнению знаменитых дизайнеров, призваны символизировать «здоровье». Однако, не стоит забывать золотое правило – никогда не объединяйте более трех разных цветов в одной комнате, иначе взгляд не сможет закрепиться на какой-либо конкретной точке.

Кухни Zlata

Открываем пространство для гостиной

Тенденция «открывать» пространство для гостиной стала не только привычной, но и получила «второе дыхание». Просторная открытая гостиная, объединенная с кухней и столовой – характерная черта многих современных домов. Открытая гостиная позволяет расширить и облегчить пространство. Это обстоятельство особенно важно для небольших квартир. Для того, чтобы объединенная с кухней гостиная подчеркивала достоинства такого дизайна, необходимо следовать определенным правилам. Например, выбрать «социальный» центр пространства и подобрать правильное освещение. Компания Zlata изготовит на заказ мебель для таких кухонь и гостиных любого размера и дизайна. Обращайтесь в нашу компанию, и наши специалисты помогут сделать вам правильный выбор.
Кухни Zlata

Кресло в стиле модерн от дизайнера Занине

Дизайн в Бразилии – неотъемлемая часть культуры. Известный дизайнер, архитектор-модернист, мастер по дереву и скульптор Занине делает успешную карьеру и сотрудничает с ведущими итальянскими брендами. Он также известен как приверженец идеям экологии. Для своих изделий мастер выбирает тропические деревья кариокар, причем только те, которые упали сами. Его идеи невероятно смелы, современны и нетривиальны, как например, это кресло.
Кухни Zlata

Ручка-хит для мебельных фасадов от BOYARD

В продажу поступила новая ручка-хит от фирмы BOYARD. Это новинка ассортимента лицевой фурнитуры сезона 2017/2018. На прошедшей в мае в Кельне выставке, эта ручка стала хитом экспозиции и сразу завоевала любовь посетителей. Модель Arcada обладает стильной, лаконичной формой и представлена в трех вариантах покрытия. Ручки Arcada прекрасно впишутся в современные гостиные гарнитуры в стилях минимализм, неоклассика и хай-тек. Размеры ручки 160 мм, 192 мм, 224 мм и 320 мм являются оптимальными и прекрасно подходят для гарнитуров с большими широкими фасадами. Подробнее с информацией можно ознакомиться на сайте boyard.biz

Кухни Zlata

Стул из тюбика

Похоже, форма стульев продолжает волновать умы ведущих дизайнеров мира. Так, дизайнер из Швеции Маркус Йоханссон (Markus Johansson) представил мебельному сообществу необычный стул с использованием 3D технологий. Стул выглядит так, как будто его выдавили из тюбика с пастой. В качестве материала дизайнер использовал стекловолокно, которое отличается высоким сроком службы и устойчивостью к погодным условиям. Поэтому такой необычный дизайн может скрасить не только комнату, но и площадку под открытым небом.