Кухни Zlata

Ванная комната, совмещенная с туалетом – варианты оформления

Споры о том, нужно ли совмещать ванную комнату с туалетом, ведутся до сих пор. Единого мнения нет ни у планировщиков, ни у дизайнеров. Есть как положительные примеры интерьеров совмещенных санузлов, так и отрицательные.
Подробнее

Кухни Zlata

Эко-стиль для кухни

Эко-стиль, возникший относительно недавно, стремительно набирает популярность. Этот стиль пришел из Скандинавии и соединил в себе новые современные идеи и природные натуральные материалы. Эко-стиль являет собой прекрасный симбиоз уюта и совершенства техники.
Подробнее

Кухни Zlata

Мебель на заказ для детского центра

Одним из крупных клиентов нашей компании стал Детский центр «Балу». Проектируя мебель для детского центра «Балу» наши дизайнеры отталкивались от того что все должно быть безопасным, ярким и нестандартным. Наше сотрудничество длится уже 2 года, за это время мы изготовили и установили:
Подробнее

Кухни Zlata

Барная стойка на кухне – привлекательность и функциональность

Барная стойка для кухни – уже достаточно привычный элемент кухонной обстановки. Рост популярности в последние годы вполне объясним. Однако, не у всех получается органично вписать их в дизайн современной кухни. Сложность заключается в том, что многие хозяева просто не знают, как правильно использовать этот предмет кухонной мебели.
Подробнее

Кухни Zlata

Дополнительные услуги от компании «Кухни Zlata»

Наша цель — Максимальный комфорт при покупке мебели «Кухни Zlata»
Каждый человек уникален и для каждого мы создаем свою удобную и красивую мебель. А для вашего комфорта у нас есть дополнительные услуги:
Подробнее

Кухни Zlata

«Кухни Zlata» поможет в развитии Вашего бизнеса

Наша компания «Кухни Zlata» уже много лет работает на рынке, за это время мы приобрели отличный опыт в изготовлении мебели на заказ и изделий из искусственного камня не только для дома, но и для бизнеса.
Подробнее

Кухни Zlata

Компания «Кухни Zlata» в проекте дизайнера Яны Васильевой

Наша компания сотрудничает с дизайнерами г. Ростова-на-Дону, по одному из таких проектов была написана статья в №117 журнала «Hi home». Мы реализовывали часть интерьера квартиры под руководством дизайнера Яны Васильевой. Этот проект назывался «Интерьер на перспективу», где жилое пространство для семьи из трех человек обустроено таким образом, чтобы и через десять лет в нем чувствовался пульс времени.
Подробнее

Кухни Zlata

Креатив на кухне

Креативная организация кухонного пространства не всегда является просто эпатажной. Креатив может дополнять продуманность и организованность процессов на кухне. Например, подписывать баночки, ящички или полочки под силу только неленивой творческой домохозяйке. Если проявить фантазию, можно даже разработать свой фирменный семейный стиль, и распечатать таким образом крутые наклейки для специй, круп и всевозможных предметов на кухне. Сами емкости при этом могут быть самыми недорогими. Основное внимание акцентируется именно на красивых наклейках.
Подробнее

Кухни Zlata

Кухня в морском стиле

Морской стиль притягивал романтиков всегда. Возникший в конце 19 века на фоне популярности морских путешествий, этот стиль приобрел многочисленных поклонников среди состоятельных жителей крупных городов. Путешественники возвращались из круизов с заморскими сувенирами, которые нужно было куда-то поставить или развесить. Постепенно такое декорирование оформилось в стиль. Кухню в морском стиле оформить особенно легко, так как само предназначение кухни подразумевает спокойные застольные беседы в кругу близких людей. Характерные черты оформления — натуральные материалы, естественный цвета и особая атмосфера морской свободы и безмятежности.
Подробнее

Кухни Zlata

Кухня в стиле поп-арт

Стиль поп-арт, возникший в середине 20 века, вновь набирает свою популярность. В переводе этот стиль означает популярное искусство. Охарактеризовать этот стиль можно так: самые обычные предметы потребления преподносятся как объекты искусства. Кухню в стиле поп-арт невозможно спутать ни с каким стилем.
Подробнее